Стихи приходят, когда захотят

Душа в стихах смеётся  или плачет
Ну, кто мне скажет
Что всё это значит!?
Стихи приходят утром, на рассвете
Бессонной ночью...
Те...Или вот эти.
Как происходит это проявленье?
Рождается опять стихотворенье.
Пусть не шедевр
Но душу всё ж цепляет
И кто-то  эти строчки прочитает.
А кто-то  просто удалит из ленты
И не напишет мне свои комменты.
Не знаю я, когда что напишу
Что  взбудоражит
Сердце встрепенётся
Но жизнь, любовь, природа, красота
Точней всего в стихах передаётся.
Без них преснее жизнь...
Прожить конечно можно.
Но как прекрасен мир...
И хочется понять.
Как строчки наполняются душою.
Чтоб в сердце отозваться
Зазвучать !!!

16.12.2021г.


Рецензии