Окончен бал..

Окончен бал.
Погасли свечи.
Мой день рождения прошел.
Он был так весел и беспечен.
Но как же было хорошо!
Друзья, родные и коллеги
Все веселились на Ура!
И это было так чудесно
Что в миг пропала вся хандра.
Чем старше мы, тем меньше надо
Понтов дешёвых, мишуры...
Лишь теплоты участливого взгляда, и простоты
Сердечной доброты.
Цените всех, кто вам так дорог!
И берегите преданных друзей !
А роскошь! Чтож!
Удел немногих.
Душой богаче, это
Поценней !!!

2 декабря 2021г.


Рецензии