Смысл Бытия

Я понимаю смысл Бытия!
Я принимаю жизнь - и это важно
Все мои мыли, чувства - это я!
И мой полёт в сознании не напрасно!

Нас жизнь ведёт в познании себя.
Мы проживаем разные моменты,
И по крупице собираем - Я
В едино-цельное создание Вселенной

Я наблюдаю жизнь со стороны
И понимаю важность созерцания!
И с жизнью буду я всегда на ты!
Она ведёт к истоку Мироздания!

20.06.2021 г.


Рецензии