Капелька счастья

Я тебя никогда не забуду.
Солнце палящее зноем.
Тело мое, погруженное в воду,
Дышит здоровьем.

Тихий прибой, берег морской
Черного моря.
Мы обнимаемся нежно с тобой,
Нам непочем горе.

Теплые души, жаркие губы,
Радость на лицах.
Капелька счастья застыла,
В ресницах искрится.

           * * *


Рецензии