Куда уходят чувства

Куда уходят чувства, если б знать…
Неслышно ускользают, незаметно.
На струнах душ прервав свою игру,
Любовь двоих вдруг стала безответной.
Тот голос, что когда то был родным,
Теперь звучит предательски-неверно,
И хочется забыться навсегда,
Из памяти изгнав обиды нервно.
Растерзанные души пополам.
Ожоги нелюбви томят, как пытка,
И нужных слов, увы, не подобрать,
И неуместна всё вернуть попытка.
Осознаешь - пришла пора страдать,
Неважно как: вдвоем, поодиночке.
В душе мечтаешь рубануть с плеча,
Но не хватает сил поставить точку.


Рецензии