Уже декабрь!

Уже декабрь!
Мой день рожденья!
А скоро следом и Новый Год!
Придёт он, время обозначив.
И все  невзгоды унесёт.
Уйдут плохое настроенье
И негативный наш настрой
И серость дней, с тоской и скукой
Всё канет прочь!...
И всей страной
Мы окунёмся в мир волшебный
Как в детской сказке, наяву
И серебром мороз осыпет
Пришив снежинок бахрому.
Все чуда ждём  и ждём подарков
Смотря под сказочную ель
Не важно , кто ты!?
Ты ребенок...
Впервые севший на карусель.
И нас закружит Мир Эмоций
Мир Волшебства и Мир Чудес !
Все родом с детства
Там нескучно...
А Новогодний в пути экспресс!!!

1 декабря 2021год.


Рецензии