Соблазнение поэтесс сайта стихи. ру

Меня куснул комар за нижнюю губу
Кругом зима ...
Откуда он , паскуда ?
Теперь я -губошлёп , а не любовничий Гуру
Вот , блин , какое горестное чудо

И как теперь мне , поэтессы , Вас
Сооблазнять стихом своим и рифмой ?
Я шепелявлю через два на раз
А Вы - недосягаемы , как нимфы

Губа моя когда- нибудь пройдёт
А Вы забудете , что был такой мальчишка
Комар, конечно - зимний идиот
Но Я то !  Я !!!
(согласен с Вами, что я - поэтишка)

P/S
Когда я вылечу свою губу
Прошлёпаю , что зря Вы так не милы
Я оду каждой из Вас напишу
Как хороши Вы и стихи Ваши красивы

2021г


Рецензии