Сервис

Сервис

Московский сервис умиляет
Гостей столицы удивляет
За бабки сверху, все что хош
Посмотрим, чем же он хорош

Во дворах винный магазин
Дают к бутылке апельсин
Площадка детская вас ждет
Народ там сутками  и пьет

Ступеньки чистые, не скользко
Идет торговля очень бойко
Ханыги пьют, потом поют
Заснуть  детишкам не дают

Один подъезд  во льду стоит
Другой,  асфальтиком блестит
Там дворник лишку получает
И все красиво подметает

Прям, у подъезда, где живешь
Стоят машины, не пройдешь
Лежат в подъезде, чьи-то шмотки
Кастрюли, чайники, колготки

Стоит обслуга в магазине
Товара нет в пустой корзине
По телефону все трещат
И по-восточному,  пищат

На рынках примут вас с душой
И даже скажут дорогой
Все входит в цену, на товар
Плати, не жадничай  гусар

Помойки полные стоят
Там пир для мышек и крысят
А запах просто чумовой
Дыхнул, и ты уже бухой

Стоят ларечки с шаурмой
Не ешь, получишь геморрой
Бомба завернута в лаваш
Пройти ей надо аффинаж

В наземном транспорте мороз
Встать не могу, к скамье примерз
Рулит узбек, он полон сил
Ведь печку он себе включил

Стержней для ручки не найдешь
Вновь  ручку новую берешь
Кусь  кусь, веселая цена
Но нужно мне, писатель я

Отрасль сервиса, больна
Исписан стержень весь, до дна
Пойду еще одну куплю
Наш быт немного заклеймлю
16.12.2021г


Рецензии
где вы такую МОСКВУ видели ? Я такое описываемое вами видел. но только в окраине и в сша . где частенько бывал в командировках !
с уважением анатолий !

Анатолий Плотников 2   08.04.2023 08:24     Заявить о нарушении
Есть в разных районах,если присмотреться.

Валерий Тюлюлин   09.04.2023 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.