Ответ другу

        Ты не верь никому никогда,
        Что за границей жизнь легка,,.
        Не верь тому, что без труда
        Ты будешь жить в шелках.

        За все на свете плата есть,
        Порой ты многое теряешь...
        Хранить старайся только честь,
        Конечно, если ею обладаешь...

        Кто смолоду привык трудиться
        И на халяву не живет,
        Тот будет жить и веселиться
        Не ожидая, что с неба злато упадет!


Рецензии