С днём Мамы!

Мама, такое короткое слово!
Буквы 4, вернее лишь 2.
Но вот значенье имеют, поверьте !
Мама с тобой на единой волне.
Где бы ты не был
Окружит заботой
Ласковым словом
Поддержит, поймёт.
Ждёт в час любой
И хоть днём, и хоть ночью
Вкусно накормит, постель разберёт.
Много умеет и многое знает.
Мама  родная!
С твоим днём ТЕБЯ !
Мам поздравляйте
Любите, цените !
Это так важно !
И это не зря !!!

28 ноября 2021г.


Рецензии