Девственный край

Снежком завалило балкон,
И лапы у сосен, как слон
Всю ночь по балкону бродил-
Следил, и следил, и следил..

Поля и овраг замело,
Саванна сегодня в снегу,
Красиво кругом и светло-
Дышать полной грудью смогу

Настрой у души в чистоте,
На новой волне, частоте
Стремится с утра в небеса,
Отбросив свои телеса

Леса и луга застелив,
Ложился и млел белый снег,
Душа, ускоряя свой бег,
Стремится сегодня в отрыв

Вверху облака, как снега,
Там тоже спокойствие- рай,
Далёкий там девственный край-
Белёсый, туманный слегка ...


Рецензии