Совершенство красоты

Я отвергла богов и кумиров, для меня существуешь лишь Ты;
И познала живя в этом мире, совершенство Твоей красоты.
Я Премудрость Твою полюбила, исполнение давней мечты,
Повели возвещать в Духе Силы, Совершенство Твоей красоты!

Пусть пустыня заселится садом, пусть прекрасные будут цветы,
Чтобы вечно со мной было рядом, совершенство Твоей красоты!
В этом мире порочном, ужасном, совершается зло от пустой суеты;
Претерпела я всё и жила не напрасно в совершенстве Твоей красоты,

Узкий путь в Царство Божье ведущий, стерегли, заграждали, сжигали мосты
Но в пути подкреплял меня Духом Живущий, в совершенстве Своей красоты,
Я стремилась Домой,там где Свет неприступный обошла все преграды,кордоны, посты,
Отворились врата и мне вход стал доступный-в совершенство Твоей красоты!



                Не видел того глаз, не слышало ухо,
                и не приходило то на сердце человеку,
                что приготовил Бог любящим Его:- 1Коринфянам 2:9


Рецензии