Классный снегопад!

Сколько снега нам досталось!
Позавидует весь Юг !
Белый, чистый и прекрасный
Он лежит везде вокруг.
Целый день не прекращался
Этот снегопад !
Город словно в дивной сказке
Кто ж ему не рад?!
Коммунальщикам, конечно
Полный рот забот
Привести в порядок город
Комплексный подход !
Неудобства, пробки, нервы
На своём  авто...
Снег, конечно же не первый.
Но зато каков!
Красотой зимы холодной
Заколдован взгляд
Пусть она нас вдохновляет
Классный Снегопад !!!

25 ноября 2021г.


Рецензии