Солнце

Я люблю тебя Солнце
За это тепло,
За Божественный свет,
Озаряющий Вечность!

Я люблю тебя Солнце -
Это очень легко
Солнце - это начало
Начало Вселенной!

Наша жизнь коротка
Мы с надеждой живём
И мечтаем о счастье
На долгие годы.

Солнце дарит нам свет,
Жизни радость, тепло
Согревает нас в длинные
Зимние поры.

19.06.2021 г.


Рецензии