про масленицу

***
готовы к масленице дети
микрорайон чтоб поразвлечь
сто двадцать чучел нарядили
чтоб сжечь

***
в спортзале снова будет праздник
на масленицу всех зовут
блины по десять килограммов
дадут


Рецензии