Всё утро снежное в меду

Всё утро снежное в меду,
В своей золОченности льётся,
Скользит туманами по льду
И сойкой на ветвях смеётся.

Пылает лампочкой в окне,
С горы бежит позёмкой грозной
И оставаясь всем во мне
Крадёт меня у дымки звёздной.

Крадёт как луч! Крадёт как вор!
И водит солнцем по запястью.
Срывая снег с высоких гор
Бросает в неземное счастье.


Рецензии