***

Это квест придуман нами для нас
И мы сами в нём расписали задачи
Как довериться... из программ найти лаз
Долго думали...чем себя озадачить...
Я шучу... чтобы в лёгкость войти
Я пишу... чтобы прогнать сомн иллюзий
Дверь открыта... осталось зайти
В новую жизнь...и конец всем прелюдиям


Рецензии