Между нами, мужиками

Источник
Эволюция мужчины
Наталья Седова-Шмелёва
http://stihi.ru/2021/12/15/8111

Ну чтож, Поэт, рассказано всё честно,
Без этаких стыдливых умолчаний.
И всё имело в этой жизни место,
Вздохнём теперь об этом без печали.

Нам женщины всегда казались призом
И постоянно мы их всех желали.
Одних мы получали как сюрпризы,
Других с трудом великим добывали.

Я с детства был в обмане не замечен,
Поэтому скажу без ложной пыли,
Имел я в этой жизни много женщин,
Я их любил, они меня любили.

Бог наказал за это нас как видно
И видим мы сюжет увы, не новый,
Одышка убивает в нас либидо,
А вот они всегда к любви готовы.

Давно уж разменял восьмой десяток,
Уже избавлен от былого пыла,
Но хочется прожить мне дней остаток
Чтоб я любил и чтоб она любила.

Мы не хотим уже желаний плотских,
Но свою нежность в сердце не остудим.
Обнимемся мы с ней по стариковски
И вновь поймём как мы друг друга любим.


Рецензии
Виктор, такая откровенность в интимных стихах... Интересно узнавать о некоторых мужских особенностях, над которыми никогда даже не задумывалась...
Но поэтическая форма чаще всего почти безупречна, на мой взгляд.

С Наступающим!
Всех желаемых благ.

Таисия Моис   20.12.2021 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Тая! В общем то никаких особенных секретов я и не сказал. С наступающим Вас, дай Бог Вам всего чего хочется и неемножко денег в придачу🎆🌺🥂✨🎁🙏😊

Виктор Дидяев 2   20.12.2021 23:53   Заявить о нарушении