Кристине форсберг

ТЫ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ШВЕДКА И ГЕНИАЛЬНАЯ УМНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ПОЭТЕССА!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ НАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА ВО СЛАВУ СВОЕЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНИЯ!!!


Рецензии