энтузиасты..

одарены Всевышним вдохновением,
свящённым трепетом сердец горячих свет -
чертает линии для будущих прозрений,
ища во всём самый достойнейший ответ…

поступки их порою трудно постижимы,
блеск звёзд зовёт их только ввысь…
и рядом с ними цели достижимы,
лишь темпа выбранного слаженно держись…

они проводники великой воли,
которая рождает в нас прогресс…
вселенная дарует им пароли,
включая в созидательный процесс…

dedicated to I.Mask
16.12.2021


Рецензии
Восхитительно

Владимир Палмер   24.12.2021 12:04     Заявить о нарушении