Конечно Я...

Конечно, Я хочу, увидеться с мечтой,
Нырнуть бы в океан, принять тяжелый бой.
Конечно, Я хочу, играть рукой в огне,
И чувствовать печаль подаренного мне.

Конечно, быть осколком, частичкой неизвестного,
И радостным ребенком, из мира темно-снежного.
Конечно, быть желанием, так многих или разных,
И верить, что однажды к огню прибъёт отважных.

Конечно, с умилением играть и видеть сны,
Без чувства сожаления сжигать любви сады.
Конечно, видеть страхи и мысленные крики,
Кто был влюблен без памяти в те солнечные блики.

И тихо закружиться, а может быть заплачет,
Душа что мирно дышит и очень много значит.
И тихо будет пламя пылать в каминной клетке,
Зато здесь будут рады, все маленькие детки.

Конечно, Я мечтаю о счастье и печали,
О тех, кого не помнят, кого не замечали.
Конечно, Я пылаю, люблю и буду верить,
В ту жизнь что за плечами, Я смог прожить ... Проверить....

19/11/2017 22:07 г. Москва


Рецензии