Черепки - 60

Зловредные бабки, как стаи шарпеев,
меня атакуют в июньской жаре,
как толпы смердящих, голодных плебеев,
что прут к императору навеселе...

***

Рой мысленный, миг выжидающий смело,
над мякотью мозга кружит и жужжит.
Ос манит малиновый плод, переспелый.
Он ждёт их атак, ведь осадно обвит...

***

Глаза кофейные - награда:
чернила в беленькой строке,
надгробья в крашеной ограде,
две капли йода в молоке.

***

Быстрей бы погибла уже яйцеклетка
и вся овуляция эта прошла!
Сейчас не нужны мне супруга и детки.
Мечтаю кончать от утра до утра...

***

Глаза их черны и страшны до безумья,
как будто бы смотрит двуокий циклоп,
как тёмные бездны ночей и бездумья,
как грязные дырки невытертых жоп.

***

Скажи же мне ровно и прямо,
без хитрых, замыленных фраз,
без полунамёков и ямок -
что женщина хочет сейчас!

***

На мне жизнь ведёт отработку ударов,
смотря как я встану, пригнусь, упаду
и как я отвечу - с прохладой иль паром,
как встречу рутину, веселье, беду...

***

Он - мастер слова и соитий,
прогулок в парке, по мосту,
любитель яств и их запитий
проник к ней в душу и в пи*ду.

***

Боляще-искрящие мысли, сердечко
и поиск забвения, тремор во сне,
и тонны поспешно прожёванной гречки -
итог пятилетия жизни в Москве.

***

Гудки парохода и труб паровоза,
клаксоны машин и инакий гудёж,
вулканные взрывы с симптомом некроза
похожи на ярый, мужичий пердёж.

***

Ах, сколько же мрака в пустых головах!
Ах, сколько незнаний в таких животинах!
Ах, сколько же тяжести в глупых речах!
Не люди, а дети кротов или тины...

***

Есть женщины: львицы, почти Клеопатры,
Терезы, Елены, подобия солнц,
ещё Магдалины, Алёнушки с фартом,
а есть просто "женская особь", и всё...

***

Массаж простаты очень важен.
Ему всегда нужна дыра.
Несёт полезность, ласку с блажью.
В нём геи, зэки мастера.


Рецензии