спиралью осень...

осень ..,
             забытый перрон ..,
тупик ..,
          запоздалый вагон ..,
он навсегда здесь,
                зацепился ,
                одиноко ..,
глаза на рельсы пялят взгляд ,
а как бы так , чтоб без преград ,
в мечту умчать ,
                куда то быстро ,
                и далёко ...

осень ..,
           серый туман ..,
в рыжих ,
         паденья дурман ..,
ложась ласкает , слух ,
                злачёнными следами ..,
росой умыться по утру ,
поймать фарватер на ветру ,
уйти ,
       фрегатом вдаль ,
                за облаками ...

осень ..,
           прощальный дождь ..,
в закате ,
           лучами дрожь ..,
а в каплях нежится ,
                дыхание ,
                прохлады ..,
единой точкой - смысл дорог ,
обнявшись в тот один порог ,
где память ,
            презирает ,
                миг досады ...

осень ..,
           замкнутый круг ..,
верим ..,
          в это мой друг ..,
застолье встречи ,
                песнь ,
                в любовь конечно ..,
считает шпалы наш вагон ,
нам не тупик ,
              нам блиц-перрон ,
где золотом ,
                листва ,
                спиралью вечно ...


Рецензии