Исчезнет лето навсегда

***
Исчезнет лето навсегда,
порвётся жизнь, как бьётся блюдце.
И не останется следа,
и будет не к кому вернуться.
...
Давно, ещё до января,
листвой деревья обнищали;
они как прежде говорят,
но ничего не обещают.
...
Бывает радость мне близка,
но краткая, на очень мало.
Надолго только лишь тоска
в моей душе заночевала...
***.


Рецензии