Вечер

Даётся вечер нам в награду
И накрывает ночью тень,
День прожит, нет ему возврата,
Но завтра будет новый день!

День прожит, время для покоя,
Все затихает: голос, звон,
Уходим мы, как с поля боя,
На город наступает сон.


Рецензии