Январь

               
Пришел январь
И Новый год вселяет светлые надежды,
Меняем старый календарь,
Как старые на новые одежды.


Январь и зимушка–зима
Нам дарит радость и веселье,
Природа, кажется, сама
Приподнимает настроенье.

Как в вальсе белый снег кружится,
Уже сугробы намело,
На землю серую ложится,
И от того вокруг светло.

И верится, что этот год
Он будет светлым и спокойным,
И счастье людям принесет,
Что б каждый мог прожить достойно.

16.12.2021


Рецензии