Заказ

Желающие приобрести авторскую книгу
посвящённую Анастасие Геннадьевне Цветаевой
могут оформить заказ по адресу:   
lonskiy62@mail.ru

Цена 200 шк. в Израиле.

Цена вне Израиля 50 евро.

Доставка почтой.
Желающие из списка друзей обращайтесь напрямую
по телефону.
Тираж всего 100 штук.
Он единственный.
Уникальный.
Все книги номерные.
Последующие переиздания повторяться не будут,
ни в содержании ни в формате.

Вырученные средства пойдут на издание следующей
книги - " Благословения".

Друзья, 200 шекелей, это посидеть один раз в кафе,
сходить в театр Гешер.
Купить безделушки у Насти Цветаевой дороже.
Именно по этой книге в будущем Настя Цветаева
создаст пьесу.
Автор вкладывает в ваши руки не камень, а интеллект
и любовь.
И не ищет выгоды.
Только издание написанного автором.
Номерные.
Уникальные.
Без переиздания.
Соня, Катя Лонские.


Рецензии