Дениска

А-ну-нахи и человечики, спецвыпуск, 1 глава
Альманах АИЧ пока ещё разрешен нашей родной ОПГ, более того -
он одобрен по умолчанию Синедрионом Южной Танзании.
Выпуск полностью посвящен СМИ.
Средствам Массовой Идиотизации.

______________________________________________

Дениска был ярым фанатом группы "Кино" и "Нау". Они казались ему такими классными, такими загадочными. Настоящими звездами. В школе он плохо учился, потому что все своё свободное время тратил на освоение основ гитарного чёса.
Ре минор, ля минор, ми мажор. И так - час за часом, год за годом, до полного автоматизма. Однажды на вечеринке он лихо выпил полный стакан паленой водки , и заявил своей однокласснице Наташке : - Знаешь, я стану круче Цоя и...ик... круче Бутусова. - Ха-ха-ха , - засмеялась та в ответ. И многозначительно покрутила пальцем у виска. А зря. Прошли годы и вот уже не какой-то провинциальный мальчик, а великий и ужасный Денис М. приглашал богатую публику на свой юбилейный концерт. Да не где-нибудь, а в чудесном московском Кремле. Не хухры-мухры, Кремль ! Ого! Заслуженный деятель нео-колониальной культур-мультур ! А на подпевках у него были самые суперские мегазвёзды - гей-королевич Филька , попс контр-адмирал Ко Баско, Димон Мегафон-Билайн и сводный хор престарелых мальчиков и вечно-юных девушек имени Алики Боруховны Певзнер. Зал был полон. Да так, что даже юному, юркому Биткоину было трудно протиснуться. Ой , как же кричали экзальтированные дамы нашего полусвета. Как они орали на всю ивановскую своё оглушительное "уррря!".
И в воздух лифчики бросали, а некоторые* - даже исподнее. Прости, господя. Дениску нашего и не узнать нынче - он здорово забурел за эти годы в шоу-бизнесе. Он стал настолько прекрасен, что иногда казалось нечто невероятное. Казалось, что какой-то сверх-позитивный нимб, некое волшебное свечение окружает его лысый черепок.
- 48 часов. 200.000 секунд , - проникновенно пропел наш красавчик. Чего ? Нет, ладно, можно не обращать внимания на его крутые, архи-современные рифмы, вроде :  "любовь - в кровь - цунами- пролетая над нами; слышь-спишь-одет, как дервиш." Такого "добра" - пруд пруди в эфире нашей многострадальной РФ-ии. Но так позитивно посчитать количество секунд в двух сутках ? М-да.
Ну, Дениска. Ну, ты и дал! Маху.


Рецензии