Поцелуй в душу

А снег идёт. Пушистый. Самый белый.
Напомнил мне наш первый поцелуй.
Тебя обнял. Коснулся губ не смело,
Ты застеснялась : в ручки мне подуй!

Кружась, ложился белым покрывалом,
Дарили чистоту нам наши небеса.
Чтоб не замёрзла, будто одеялом,
Тебя я грел и забирал губами снег с лица.

Наш первый снег. Наш робкий. Наш не смелый.
Сердца заворожил и в счастье наше звал.
Я помню, как тогда тебя не смело,
Впервые в жизни – в душу целовал!
 


Рецензии