Расставания, встречи, расстояния...

Тунис, Мальдивы,корзины фруктов,
Её балует вином с лангустом.

Машины, шубы, колье с бриллиантом...
Его сражает своим талантом!

Сегодня в Сочи, а завтра в небе,
Гастроли, клипы про быль и небыль.

***

Медовый месяц длиною в годы
Для них сияет и в непогоду.

                14.12.2020 г.


Рецензии