Бог моя клятва!

Скорпион, умеющий любить,
Свет освобождения несущая.
Человек, который может жить,
Как добра икона вездесущая.

Женщина - земное воздыхание,
Благодать огня, волнующая блажь.
Мир любви, где есть очарование,
Нежных душ чарующий кураж!

Человечек светлый, с днём рождения,
Поздравляю я тебя! Ещё добавлю:
Будет пусть в душе всегда веселье,
Любви, здоровья, счастья я желаю!

Там, где ты, священной будет клятва,
Будь всегда Богиней наших дней.
Из красот божественных ты взята,
Для высот чарующих ночей!!!


Рецензии