вальс тост За милых дам песня

                Женщинам.
                Вальс-тост                (

  В  сердце  тает  лед,
  И  стихают  метели.
 От  улыбок  глаз,
 Наших  милых  дам.
 Им  одним  навеки,
 Песни  посвящают.
  И  всегда  прощают,
  Лишние  слова
 Пр-в:            
Господа  мужчины,
Мы  поднимаем  бокалы,
 И  за  милых  дам,
Выпьем  их  до  дна.
 И  отложим  причины,
  Господа  мужчины,
  Чтоб  поздравить  сердцем,
 Наших  милых  дам. 

Если обратиться в глубину веков
Там цари и лорды, принцы и пажи
Сердце предлагали, милости искали
Чтобы объясниться, вам, в своей любви

Пусть в вас не угаснет ваша красота
И с восходом солнца будьте вы прекрасней
Пусть из года в год, и из века дальше
Господа мужчины , воспевают вас.

Косаревский АБ
песня прилагается:  https://www.youtube.com/watch?v=rJvTRB4ND-0&t=5s


Рецензии