Хочется чего-то не земного...

Хочется чего-то не земного,
Радуги, пылающей зари.
Хочется чего-то, снова, снова,
Может быть опять Твоей любви.

Хочется сверкающей и чистой,
Хочется единой и одной,
Цели или мысли, или спички,
Хочется найти себя с Тобой.

Так же хочется, бежать и улыбаться,
Хочется смотреть в Твои глаза,
И легко прыжком с горы сорваться,
Оставляя сзади небеса.

Хочется дышать Твоим мгновением,
И лежать в обнимку в тишине.
Уловить плохое настроение,
И спалить его в своем огне.

Хочется... И сбудется... Я знаю,
Главное чуть больше захотеть,
Встречи на краю лихого мая,
Или утра после встречи встреч.

02/05/2018 07:43 г. Москва


Рецензии