Несущая Свет

Ты, Огонь, войди в меня!
Стану пламенем Огня!
Стану я - несущей Свет
Из тьмы, рождающей рассвет!
Стану я самой Любовью
Что течет по венам с кровью
Свет Божественный во мне
Льется помощью Земле
Исцеляет силы зла
Чтоб Планета перешла
В измерение другое
Засияла вновь Звездою
Душа – раненая птица
Напилась святой водицы
Омылась водами Любви
Мы для этого пришли
Радость, Счастье Благодать!
Этим просто нужно стать!
Чтоб очищенную Душу
Можно Сердцем было слушать!
Чтоб Душа могла летать
Сердце нужно открывать
В небо распахнуть окошко
К тайнам звездную дорожку
Светом Сердца осветить
Душу чтоб освободить!

16-12-2021


Рецензии