золотая грусть

Подари мне чудо встречи,подари,
Говори со мной весь вечер, говори.

Пусть Душа с тобой взлетает и поет,
Пусть случится это в Новый год.

Мои мысли и одежды столь легки,
Ты едва моей касаешься  руки.

Слов не нужно,
только искренний твой взгляд,
шарф прозрачный выбираю наугад.

Не спешу и напеваю нежный блюз,
за улыбкой  пряча золотую грусть.
.
Я иду тебе навстречу,
Подари мне дивный  вечер.

Вечер встречи,
как и много лет назад.


Рецензии
Здравствуйте Ольга! Красиво и от души!

Сергей Кузнецов Третий   20.12.2021 07:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Ольга Благонадеждина   20.12.2021 10:21   Заявить о нарушении