Моё дыхание жизни

Дыханием холмов тебя люблю
И ветром майским душу согреваю.
Волной морскою я судьбу твою,
Как книгу жизни не спеша листаю.

Люблю тебя я трелью соловья,
Люблю цветами, травами, лесами.
Твоя душа – моей души края,
А сердце, как постель над небесами.

Любить тебя – душевное блаженство,
Дышать тобой – а значит, тобой жить.
Моя ты нежность, мир и совершенство,
Тебя любить – тобою дорожить!!!


Рецензии