На заре опять снега...

Вячеслав А.


На заре опять снега,
Спят раскосые луга,
Птичка ровни не щебечет —
Зри в белесы берега.

Кармы сужены волнами:
Своенравной, — не возьмёшь.
Солнца высекли ветрами
Сверхстоическую брошь.

Задушевная в тревогах,
Бьётся неба слёзный глаз.
Всё ль считается у бога
То воинственное вас.

16 декабря 2021


Рецензии