Дорога домой

Скоро я приеду домой.
Скоро я вернусь в дом родной.
После многих странствий и бед,
В своём окне увижу я свет.

Снегопады, бури, туман.
Недомолвки, ложь и обман.
Ходил по кругу, словно в кольце,
Но счастье улыбнулось в конце.

Паромом плыл, потом самолёт.
И многочасовой перелёт.
Обратный путь дорога домой,
Увижусь скоро мама с тобой!


Рецензии