На День Ангела духовного отца

О Господи Сладчайший Иисусе,
Помилуй грешную меня.
И за молитвы моего духовного отца
Я верю, что от зла спасуся.
О Пресвятая Дево и Небес Царице,
Вонми душе моей сейчас,
Услыши тихий слабый глас:
Спаси отца на каждый день седмицы.
О Ангеле Небесный, вестник Божий,
Храни отца от зла и силы укрепи
На каждый день его пути,
Ведь жизнь отца богатств дороже.
Апостоле Андрее, первозванный,
Моли за батюшку Христа.
Да сохранит Господь на многие летА
Отца духовного в пути к земле обетованной.

О Господи, спаси и сохрани
Отца духовного с его детьми.

Мари К


Рецензии