Если нравится прочти

Работа дом дом работа
Небо серое, суббота
Всё не то, а если-рвота
Закрой глаза и отдохни

Руки целы, ноги целы
Но в мозгу не те прицелы
Где нирвана-децибелы
Покричи и отдохни

Видишь белое стало чёрным
Правда голая не порно
Отжимайся до упора
Промолчи и отдохни

Листья жёлтые в колоннах
Льётся дождь в твои бидоны
День прошёл как акт прогона
Посвисти и отдохни

Стих родился не в роддоме
Не купили в гастрономе
И запишем в N-ном томе
Если нравится прочти


Рецензии