не знаю

я даже не знаю была ли
когда-либо ты в моей жизни
но раз о тебе вспоминаю
значит были не только мысли

твою мать!
жизнь - веселая штука
господь бог, приколист ты не хилый
лишь ногою сквозь пол провалившись
я вдруг понял, как все здесь прогнило

тишиной упивалось сознание
было больно и прошло до жути
вот тогда-то в окопе депрессий
я добрался до жизненной сути

ты меня поломала
отмазка!
плетью обуха не перерубишь
я был сломлен до этого
правда
б*я, как больно
мне больно до жути


Рецензии