12

youtu.be/hVgNH8A9kso

Когда меня женщина послала..
Я сразу ушел.." Сходил" в магазин.
Принёс шампанское,шоколад,цветы..
Встал в позу и понеслось..
Полночи необычно извинялась и
Опять тянула одеяло на себя.
К утру знобит от такой ругани.


Рецензии