В лапшичной так уютно после улицы

В лапшичной так уютно после улицы ,
Но из - за кюар - кодов нет никого ,
Заказал на вынон веганскую лаксу ,
Пошёл погулять , пока готовят её

Снег валит , безмолвное сумасшествие ,
Укрывшись в капюшоне , иду ,
В мире никто никогда не оставлял след ,
Я самый первый слежу 

Ощущаю себя Нилом Амстронгом ,
На набережной нет никого ,
Осторожно наступаю на снег ,
Чувствую запах его

На лице от него покалывание ,
Распад погибших снежинок ,
Которые под фонарями клубятся
Роем крылатых лечинок


Рецензии