Мой Демон и Чародей. Песня. Ж

* Ты  мой  Демон  и Чародей,
  Всю  забрал,  каждую  клеточку,
  но  молчишь  вот  несколько  дней:
  с  ума  сводишь  свою    девочку ...

* Оборваны  струны  Души,
  и  смолкли  все  звонкие  песни;
  А  мне  снятся  губы  твои,
  там,  во  сне, ...  с  тобою  мы  вместе ...

          (((
               Давай  забудем  все  ссоры, --
               пусть  в   Сердце  поёт  Свирель;
               Нам  Счастья  насыплют  звёзды,
               а  в  Вечность  несёт  Олень ...

* "  Я  НЕ  В  СИЛАХ  ТЕБЯ  ПОЗАБЫТЬ ",--
  Ты  мой  Рыцарь,  Мужчина  главный;
  научил  меня  Нежной  быть, --
  обольститель  мой,  славный ...

* Знаю,   Я --  в  твоём  Сердце  есть,
  ну,  зачем  нам  эти  размолвки?
  Молчание  наше, --  мне  смерть, --
  будто  влили  в  Чувства   карболки ...

          (((
                Давай  забудем  все  ссоры ...

* Не  могу  я   жить  без  тебя,
  и  сердиться  уже  не  готова;
  А  обиды,  --  то  ерунда:
  визави    с  тобою  мы  снова ...

* Я  в  объятьях  жарких  твоих,
  и  смотрю  в  дорогие  глаза. --
  Вновь  Любовь  у  нас  на  двоих, --
  и  в  Твоей  Руке --  Моя  Рука ...

          (((
               Давай  забудем  все  ссоры,
               пусть  в  Сердце  поёт  Свирель;
               Нам  Счастья  насыплют  Звёзды,
               а  в  Вечность  несёт  Олень ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.







 


Рецензии