Так хочется теплей одеться

Так хочется теплей одеться,
Пожухли клёны за окном,
Душе не терпится согреться,
Вином за дружеским столом

Мои друзья!... наш круг всё уже,
Ворует вас мещанский быт,
Ваш суетливый день загружен
В вас дух студенчества убит

А вы, недавние подруги,
Моей наивности мечты,
Как будто в ожиданьи вьюги,
Любви увядшие цветы…

Зачем остыло ваше сердце
Как это солнце за окном?
…………………………………
Мне с вами хочется согреться
Вином за дружеским столом.


Рецензии