Странный сон 18 плюс

Заводили ветры пляски,
звёзды падали с орбиты,
в чёрном платье, в чёрной маске,
уж, наверно, от ковида,
ночь пришла из странной сказки,
на меня имея виды...
Подошла, сорвала платье,
маску чёрную сорвала,
приняла меня в объятья,
жарко, нежно целовала,
раздавала щедро ласки,
щедро ласки раздавала,
раздевала мою душу,
моё тело раздевала
и манила, и дразнила,
"ненароком" задевала,
поняла, что я не струшу,
плотью всей ко мне припала
и снимала с меня стружку,
ещё крепче обнимала,
в этой самой странной сказке,
у которой нет начала...
Увела в страстей искусство,
и меня околдовала,
разливала краски густо,
свои чувства не скрывала
и со мной вдвоём уснула,
проскользнув под одеяло...            


Рецензии