Тане - 2169. Братья Наши меньшие!

ЛАДНО, РЫЖИК, ТАНЯ!.. НО ПОРТИТЬ ТУЗИКА, БРАЖНИКУ - НЕ ДАМ!!! ЗУБ ДАЮ!!!
С ЮМОРОМ!

***

Рецензия на «Прочитать детишкам! Н. Андрушко» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, понравилось о пернатых и Тузике. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.12.2021 15:38   

***

Я о Тузике, Таня,
Не устану писАть,
Как играть на баяне:
Нынче, завтра, опять!..
И пернатых Егору - не забыть:
Благородная Прыть!..
Да, братьёв, Наших меньших,
Как же Нам - не любить???

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2021 18:03 


Рецензии