Краски

Открытый Архив

КРАСКИ

а потом
              глаза
                зажмурить
и увидеть красно красный
и увидеть сине синий
и нефритово зелёный
охрой брызгающий жёлтый
и сиренево лиловый
чёрный
мягкий и мохнатый
чёрный
твёрдый и блестящий

повезёт
увидишь всплески
ярких красок без названий
блики  сочных вечных красок
тех
которых ночью нет

не спеши размежить веки
не спеши увидеть серый
серый красный
серый чёрный
в каждодневной суете

Февраль 1980


Рецензии