Печаль владеет мной

                Мне близок дух ваш Мандельштам.

Печаль владеет мной
Тускнеет ясный взор
Нарушен мой покой
Полочным звуком птичий хор.

И слышен льётся на природе
Я с ней живу и небеса
Плывут и снится мне свобода
Как птиц полочных голоса.

Полей не убраных я вижу
И месяц скорбный на холсте
Реальность эту ненавижу
Мир бездуховный в пустоте.



                09.12.2021.



               




               


Рецензии