Прекратите

Что такое вокруг происходит почему не понятная суть?
На эмоции многих выводит каждодневная странная муть .
Что такое с людьми объясните?
 Как враги без войны на мечах...
Мы тут гости вы просто живите
не носите плохое в сердцах.
До безумия родных обнимая
их любите без всяких причин ...
Коротка эта жизнь земная
не заметишь блестящих седин.
Что такое вокруг происходит прекратите кумиров искать...
В заблуждение массами вводят
не давая себя узнавать.


Рецензии